Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!

Загрузка...

Как не узнать знаменитого султана Сулеймана из сериала «Великолепный век»! Красивый мужчина! Очень рада что и он обрёл своё семейное счастье! Любви и благополучия!

Очень красивая пара! Совет да любовь! Нет слов,что бы описать свое восхищение! Они прекрасны! Красивые, счастливые, что тут скажешь, аж дух захватывает.

Вот это счастье… в лицах, в прикосновениях, в улыбках. Всё элегантно и со вкусом сделано. Счастья им на долгую жизнь.

Халита Эргенч и Бергюзар Корель, Бурак Озчидеснвит и Фахрие Эвджен… Две турецкие пары, которые сыграв в фильме влюбленных, поняли, что друг без друга жить не могут.

Как же мне нравятся их пары, а истории их любви невероятные. Халита и Бергюзар уже успели узаконить свои отношения.

Вот это счастье… в лицах, в прикосновениях, в улыбках. Всё элегантно и со вкусом сделано. Счастья им на долгую жизнь.

Халита Эргенч и Бергюзар Корель, Бурак Озчидеснвит и Фахрие Эвджен… Две турецкие пары, которые сыграв в фильме влюбленных, поняли, что друг без друга жить не могут.

Как же мне нравятся их пары, а истории их любви невероятные. Халита и Бергюзар уже успели узаконить свои отношения.

В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Теперь понятно, почему Халит Эргенч влюбился в эдакую женщину-вамп.

Интересный факт: Халит старше Бергюзар на 12 лет, и в то время, когда юная прелестница получала пятерки в школе, начинающий турецкий актер познакомился на одном из проектов с ее родителями. Естественно, тогда судьбоносной это встречу никто не назвал. А до свадьбы оставалось ровно 20 лет.

Отец Халита Эргенч женился много раз. Говорят, актер был настолько впечатлен этим фактом, что очень боялся пойти по его пути. И до встречи с Бергюзар он был весьма легкомысленным товарищем.

Вот как он сам рассказывает про это: «Когда-то я был очень легкомысленным, даже один раз уже был женат. Но с Бергюзар и Али я чувствую себя полноценным человеком. Я положил конец старой жизни. Берґюзар занимает особое место в моем сердце. Нам просто суждено было быть вместе».

Действительно, большую часть жизни до Бергюзар Халит занимался карьерой и поисками своего места в жизни: будучи обладателем множества талантов и желаний, он далеко не сразу пришел к актерству и всегда мечтал о чем-то интересном и увлекательном.

На радость поклонницам он его нашел. Как и первую жену, свадьба с которой была весьма необдуманным шагом: ведь любви не было — только страсть, которая отступила перед настоящим чувством. Тогда его избранницей стала молоденькая студентка Гизем Сойсалди.

Они пытались жить счастливо, но недолго. Халиту развод обошелся в 180 тысяч долларов. Радует, что сегодня Гизем нашла свое счастье и, оправившись после развода и аборта (а она была вынуждена его сделать, когда узнала об измене мужа), вышла замуж за успешного сценариста Хусейна Карабей.

Халит и Бергюзар еще до съемок в сериале случайно познакомились в ресторане. Этого не хватило для того, чтобы продолжить отношения, но оба отмечают, что встреча произвела впечатление. Поэтому, наверное, как только Он и Она оказались так близко, как это только возможно, роман стал развиваться с космической скоростью.

В считанные месяцы Бергюзар и Халит сблизились и дали волю своим чувствам. Папарацци не упускали возможности подловить их вместе на светских мероприятиях, пресса хваталась за любую подробность, но сами герои, казалось, и не собирались прятаться.

Любовь настолько вскружила им голову, что они не видели смысла делать из этого тайну.

И вот они уже женаты шесть лет. Воспитывают сына Али. Интересно, что судьба не перестает их баловать. Так, как только Бергюзар стала матерью, муж получил приглашение сниматься в «Великолепном веке» в роли великолепного Султана Сулеймана. Обоим эта разлука давалась трудно — каждую свободную минуту они использовали, чтобы побыть вместе.

Теперь почти во всех своих интервью Халит говорит слова благодарности жене за понимание сложностей его профессии.

Они не стесняются пользоваться услугами семейного психотерапевта. И это не так плохо: супруги должны разговаривать, чтобы не просто жить под одной крышей, а продолжать строить и развивать отношения.

На съемках «Великолепного века» Бергюзар (в сериале актриса сыграла эпизодическую роль), не выдержав любовной сцены между Султаном и Хюррем, убежала с площадки в слезах.

Загрузка...

НРАВИТСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ