Он спрыгнул с 7-го этажа, спасая от ужасной смерти своего сына. Душераздирающая история

Загрузка...

Говорят, что нет на свете чувства сильнее и искреннее, чем материнская любовь. Но порой отцовская любовь бывает не менее открытой и искреннеей. Сегодняшняя история тронет вас за живое.

Михаил Абросимов — успешный врач-травматолог одной из московских поликлиник, воспитывающий вместе с прекрасной женой маленького сынишку.

Михаилу во время работы приходилось сталкиваться с различными, часто пугающими ситуациями, когда жизнь пациента висела на волоске. Никто бы не мог предположить, что вскоре на месте боровшихся за жизнь пациентов окажется он сам…

В ночь с 16-го на 17-ое января в Москве на 2-й Филевской улице, в квартире Михаила Абросимова, которая находится на 7-ом этаже, случился сильный пожар.

Как только первые искорки пожара начали разгораться по всей квартире — мужчина сразу же учуял что-то неладное и поторопился в комнату, где его жена Катерина спала вместе с их четырехлетним сыном Арсением. Жена выбежала.

Попавший через входную дверь воздух поспособствовал еще большему возгаранию. Михаил с сыном не могли выйти. Мужчина не сразу нашел сына, поскольку мальчик испугался и спрятался.

Времени на раздумья практически не было. Оставалось одно — либо огонь и верная гибель, либо прыжок в окно и надежда на спасение. В критические моменты нет времени на размышления.

Храбрый отец должен был любой ценой спасти жизнь сыну, поэтому мужчина решился на отчаянный поступок и, практически став для своего ребенка парашютом, выпрыгнул из окна 7-го этажа…

К счастью, мальчик и папа приземлились на газон, что и спасло им жизнь. Сын приземлился на отца. Несмотря на то, что у малыша переломана ключица, а также имеется множество других травм, врачи говорят, что он будет жить.

К сожалению, у Михаила Абросимова дела обстоят не совсем так, как хотелось бы… У него, кроме многочисленных ушибов, раздроблен таз и разорван мочевой пузырь.

Мужчину перевели в общую реанимацию НИИ им. Н. В. Склифосовского. Как пишут его друзья у себя на странице в Facebook: «Снят с ИВЛ, стабильный, тяжелый». Тем не менее врачи говорят, что надежда на спасение определенно есть.

Источник

Загрузка...

НРАВИТСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ