Невеста принца Гарри имеет все шансы стать для мира «второй Дианой»!

Загрузка...

Помолвка Меган Маркл и принца Гарри уже какое-то время держится на первых страницах всех газет и журналов, как мы уже раньше говорили, любые изменения, которые касаются королевской семьи Великобритании всегда становятся новостью №1.

Но свадьба это вообще нечто. Невеста кстати далеко не такая простая как казалось.  Меган Маркл стремительно завоевывает симпатии британцев, и, похоже, за удивительно короткий срок ей удалось достичь того, чего Кейт Миддлтон не смогла за несколько лет. А именно — дать народу надежду на возвращение принцессы Уэльской.

Чопорные англичане поначалу относились к избраннице младшего принца с предубеждением, но ее первая же официальная поездка в Ноттингем в статусе представителя королевской семьи растопила этот лед.

1 декабря, в День борьбы со СПИДом, молодые люди посетили благотворительную ярмарку в столице графства Ноттингемшир.

Практически сразу окружающие отметили, что будущая супруга принца Гарри была очень естественна и мила.

Более того, она вела себя так непринуждённо, словно всю жизнь прожила в королевском статусе. Было видно, что Меган Маркл не только прекрасно понимает свою роль рядом с Гарри, но и уже с ней освоилась.

Она улыбалась, жала руки, разговаривала с людьми и играла с маленькими детьми. У одной из женщин замерзли руки, и она пыталась их согреть. Тогда Меган достала из кармана пальто свою грелку для рук и отдала ей.

Буквально через пару часов после появления Гарри и Меган в городе весь Ноттингем был очарован мисс Маркл. Кто-то из толпы даже сказал ей: “Диана бы тебя полюбила”. Сравнивая Кейт и Меган (а теперь это будут делать постоянно), понимаешь, что они бесконечно разные.

И невеста принца куда ближе к идеалу Дианы, чем герцогиня Кембриджская. Кейт – умная, сильная, волевая женщина, умеющая стойко переносить испытания и следовать правилам, но ей не хватает той искренней харизмы, которая была у ее покойной свекрови и теперь обнаруживается у будущей снохи.

Однако судьба Дианы ей не грозит. Во-первых, Меган и Гарри действительно любят друг друга, о чем постоянно говорит язык их тел. Они похлопывают друг друга по плечу и спине, держатся за руки, в глазах читается восхищение друг другом. Во-вторых, Гарри не стремится перетягивать все внимание народа и прессы на себя, что выгодно отличает его от отца.

А в-третьих, он помнит и любит свою мать, поэтому любое попадание Меган в этот образ “королевы сердец” будет для него самым бесценным комплиментом и свидетельством ее к нему любви.

Источник

Загрузка...

НРАВИТСЯ
ПОДЕЛИТЬСЯ